A primeira vez - Nadotti, Nelson; Cascon, Gustavo; Reis, Vinicius ([Rio de Janeiro] : Universidade do Estado do Rio de Janeiro Video, 1993)
Representación en la que unos adolescentes conversan sobre sus aspectos afectivos, expectativas, preocupaciones y sobre su sexualidad.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Elenco: Alethea Miranda, Ricardo Conti, Teresa Mello, Lui Mendes--Créditos: música, Tim Maia; arte, Denise Samis; fotografía, Guy Goncalves--Producido y distribuido por UERJ Video, Centro de Tecnología Educacional y el Instituto da Acao Cultural--VHS--
Keywords: MUCHACHOS ADOLESCENTES; RELACIONES HUMANAS; SEXO