Primer aliento : la cuna en el océano - Jones, Hardy; Whitty, Julia ([Lugar de publicación no identificado] : Hardy Jones / Julia Whitty Productions, 1996)
Resumen: Este video trata sobre la vida de las ballenas desde que dan a luz como cuidan, protegen y enseñan a sus hijos a sobrevivir en el océano
Documental
Créditos: written and edited by Julian Whitty and Hardy Jones; music composed & performed by Jell Ray
Elenco: narrated by Susan Sullivan; Henry Artist, David Cheung, Lara Hollis
Copia realizada por el SIDI con próposito de conservación del material original
Keywords: BALLENAS; BALLENAS -- HABITOS Y CONDUCTA; BALLENAS -- PROTECCION