Primer aliento, la cuna en el océano - Whilly, Julia (Hardy Jones / Julia Whitty Productions, 1996)
Presenta este video la vida de las ballenas desde que dan a luz como cuidan, protegen y enseñan a sus hijos a sobrevivir en el océano