Primer impacto extra ([Estados Unidos : [editor no identificado])
Video que muestra el programa de noticias PRIMER IMPACTO EXTRA , con pequeños reportajes de diferentes temas, tales como estudiantes del estado de Zapopán, México recibiendo clases en autobuses a falta de instalaciones educativas , avances en el tratamiento del cancer de esofago, abusos policiales a ciudadanos, mujeres embarazadas con infecciones bucales se les puede adelantar el parto, caso de violencia domestica en donde una mujer le amputo el pene a su marido, reportaje sobre la enfermedad de las vacas locas, etc.
Reportajes cortos de noticias
Keywords: NOTICIAS EXTRANJERAS; NOTICIAS