Primera graduación de Escuela Unidocente de la SEDE Regional del Atlántico ([Turrialba, C.R.] : [editor no identificado], 1991)
Incluye graduación en la Escuela Unidocente Modelo de la Sede Universitaria del Atlántico en Turrialba.
Keywords: ESCUELA UNIDOCENTE DE LA SEDE REGIONAL DEL ATLANTICO