Primeras Jornadas Internacionales de Derecho Laboral ([San José, Costa Rica] : Corte Suprema de Justicia, República de Costa Rica, 2000)
Presenta charlas de distintos profesionales en derecho con relación al derecho laboral
Contenido: CD# 1. Mag. Orlando Aguirre--Dr. César Minanbres--Dr. Héctor Jaime--Dr. Antonie Jeammaud--CD# 2. Dr. Oscar Bejarano--Dr. Fernando Bolaños--Dr. Emilio Morgado--Dr. Antonie Jeammaud--Panel
Charlas
En el CD# 1 no se emiten las charlas 3 y 4 a cargo de Dr. César Minanbres y Dr. Antonie Jeammaud, el videodisco está dañado en estas charlas
Keywords: DERECHO DEL TRABAJO