Primeros auxilios : programas de servicio a la comunidad para una vida mejor - Ayala, Lolita ([editor no identificado], 1980)
Resumen: Se presentan un programa televisivo que muestran lo importante que son los primeros auxilios cuando ocurre un accidente, el saber cómo hacerlo puede salvar una vida