Primeros auxilios para la comunidad - Atlin, Elisa; Carvajal, Annette ([Lugar de publicación no identificado] : Cruz Roja Americana Nacional, 1993)
Explica cuáles pueden ser las señales de lesiones como: heridas o quemaduras, en los músculos, articulaciones como esguinces, roturas, distenciones o dislocaciones. Enlista los pasos a seguir en caso de dichas emergencias. También menciona señales importantes en caso de personas con: diabetes, problemas cardiacos, envenamiento, temperaturas extremas y convulsiones.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--VHS Hi-fi
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS