Los primeros cristianos = The first Christians - Markham, Bill (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: La historia detrás de los primeros cristianos va más allá de lo que dice el nuevo testamento y el conocimiento popular sobre La Biblia y San Pablo. En este documental se puede apreciar algunas de las edificaciones del antiguo imperio romano y las comunidades subterráneas que los primeros seguidores del cristianismo construyeron para protegerse de la ofensiva árabe en el siglo XV de nuestra era.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español
Keywords: CRISTIANISMO; JERUSALEN -- HISTORIA DE LOS PRIMEROS TIEMPOS; CIENCIA ANTIGUA; HISTORIA UNIVERSAL