Los primeros días de la vida - Edelmann, Claude ([Lugar de publicación no identificado] : Guigoz, 1982)
Resumen: Presenta la formación del niño desde el instante de la fecundación y su desarrollo fetal hasta el momento del parto y sus primeras experiencias con el mundo exterior.
Documental
Créditos: fotografía, Jean-Marie Baufle ; montaje, Jean-Claude Bonfanti
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EMBARAZO; NIÑOS -- CRECIMIENTO; PARTO