Princess Huan Zhu - Liu, Xiang Qun (Beauty Culture Communication, 2006)
Sumario: Huan Zhu era una hija ilegítima del emperador Qianlong, la muchacha viaja para encontrar a su padre, pero nadie la tomaría en serio, pasa muchos problemas y peligros, pero al final es reconocida como hija del emperador y pasa a formar parte de la familia real