Princess Huan Zhu - Liu, Xiang Qun (Guangzhou, China : Beauty Culture Communication, 2006)
Sumario: Huan Zhu era una hija ilegítima del emperador Qianlong, la muchacha viaja para encontrar a su padre, pero nadie la tomaría en serio, pasa muchos problemas y peligros, pero al final es reconocida como hija del emperador y pasa a formar parte de la familia real
Drama--Subtítulo: chino--Elenco: Zhao Wei, Lin Xin Ru, Su You Peng, Zhou Jie, Zhang Tie Lium, Fen Bing Bing--Serie para televisión de 24 episodios--Datos transcritos del chino
Keywords: PRINCESAS; CINE Y TELEVISION; CHINA -- HISTORIA -- DINASTIA QING, 1644-1912; PERSONAJES-HUAN ZHU, PRINCESA DE CHINA; Qialong -- Emperador de China -- 1711-1799