Principios fundamentales de la venta profesional : planeación previa visita - Berriar, Howard (Estados Unidos : American Management Association, 1980)
Sumario: Presenta lineamientos de la planeación que se deben de realizar a la hora de una visita de ventas al cliente.
"Un curso para uso interno en las empresas de la American Management Association"--Disponible también en formato DVD
Keywords: PLANIFICACION; VENDEDORES Y ARTE DE VENDER; MERCADEO