Problems of conservation : soil (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1970)
El documental hace referencia a lo importante de la tierra y los suelos para la agricultura y los problemas que presenta la conservación de los suelos fertiles, debido a la erosión, vientos, agua, lluvia ect.