Problems of conservation, air - Walker, John n. 1906 ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1958)
Resumen: Se presentan los diversos problemas que provoca la contaminación del aire, así como las alternativas que se están tomando para resolver el problema.
Documental--Otro título tomado del audio: Problemas de la conservación, aire
Créditos: Collaboration, Albert B. Carr; editor, David Harvey
Keywords: CONTAMINACION DEL AIRE; PELÍCULAS DOCUMENTALES