Problems of conservation, our natural resources - Walker, John n. 1906; Olk, Jerry (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1970)
Sumario: Muestra la importancia de los recursos naturales y su conservacion.
En espanol.
En: Natural selection. -- Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Educational Corporation, c1983.
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES