Problems of conservation, soil - Walker, John n. 1906 (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1989)
Resumen: El documental hace referencia de la importancia que tiene la tierra y los suelos para la agricultura y los problemas que presenta la conservación de los suelos fértiles, debido a la erosión, vientos, agua, lluvia, etc. Muestra cómo el suelo se puede conservar y hacer más productiva a través de curvas a nivel, cultivo en fajas, fertilización, manejo de cuencas y riego.