Problems of conservation, water - Walker, John n. 1906 (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1969)
Resumen: Describe la importancia de la conservación del agua. Algunas comunidades y localidades de los Estados Unidos tienen problemas de abastecimiento de agua, y muestra la contaminación de los Grandes Lagos. Se presentan maneras innovadoras de aumentar los suministros de agua y cómo el agua puede ser tratada con el fin de devolverlo a un estado puro.