Problems of conservation, water - Walker, John n. 1906 ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1969)
Resumen: Describe la importancia de la conservación del agua. Algunas comunidades y localidades de los Estados Unidos tienen problemas de abastecimiento de agua, y muestra la contaminación de los Grandes Lagos. Se presentan maneras innovadoras de aumentar los suministros de agua y cómo el agua puede ser tratada con el fin de devolverlo a un estado puro.
Contenido: Problems of conservation, air / producer, John Walker--Problems of conservation, wildlife / producer, John Walker--Problems of conservation, soil / producer, John Walker--The origin of life, chemical evolution--Heredity / producer [and] writer, William Claiborne--Meiosis--Mitosis / producer [and] writer, William Claiborne--Eras geológicas, "las edades de la tierra" / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--Fósiles, "una ventana al pasado" / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--El origen de la vida, "¿de dónde venimos?" / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--Célula, "unidad de vida" / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--Procesos evolutivos, "la evolución de las especies" / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--Evolución del ser humano, "biografía del hombre" / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--La reproducción de los animales / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril--La reproducción de los vegetales / dirección Irma Avila Pietrasanta ; producción Rebeca Becerril
Documental--Otro título tomado del audio: Problemas de la conservación, el agua
Créditos: Collaboration, Allan A. Sollers, George I. Schwartz; editor Jerry Olk
Doblada al español
Keywords: CONSERVACION DEL AGUA -- ESTADOS UNIDOS; CONTAMINACION DEL AGUA -- ESTADOS UNIDOS; PELÍCULAS DOCUMENTALES -- ESTADOS UNIDOS