Procedimiento clínico para realizar una corona de acero cromado - Monge Rodríguez, Laura; Bolaños López, Violeta 1951-; Conde Salas, Tony (2011)
Presenta una operación dental realizada a una niña para colocarle una corona de acero cromado.
Keywords: CORONAS (ODONTOLOGIA) -- APARATOS E INSTRUMENTOS; MATERIALES DENTALES; NIÑOS