Procesador de alimentos - Macpherson, Peter
Resumen: Presenta el sistema digestivo por medio del recorrido de los alimentos en la boca, continua en el estómago con la presencia de ácidos hasta que son absorvidos por el intestino delgado y otros expulsados como desechos sólidos.