El proceso administrativo : carrera de administración. (UNED, 1995)
Explica cómo fueron los inicios de la administración desde que la humanidad planea en forma grupal e individual las acciones que la llevan a cumplir diversas metas y logros. También se refiere a la importancia que tiene la administración a nivel individual y grupal en instituciones privadas, públicas, educativas, comerciales y la importancia de la teoría administrativa. Menciona los factores de éxito en la administración y fases de la administración con sus componentes: planeación, organización, ejecución y control.