El proceso contable : carreras: administración bancaria y de empresas - Escalante, Hugo (UNED, 1995)
Se entrevista al Lic. Guido Francisco Alvarado G. y se refiere al proceso contable cuando una empresa grande o pequeña, simple o compleja anota sus transaccipones, producto de su actividad económica y lo anota en el diario general. Explica con ejemplos como se realiza el proceso contable de una empresa.