El proceso contable : carreras: administración bancaria y de empresas - Escalante, Hugo; Ochoa, Miryam Lucía; Ulloa, Ricardo (San José, C.R. : UNED, 1995)
Se entrevista al Lic. Guido Francisco Alvarado G. y se refiere al proceso contable cuando una empresa grande o pequeña, simple o compleja anota sus transaccipones, producto de su actividad económica y lo anota en el diario general. Explica con ejemplos como se realiza el proceso contable de una empresa.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: especialistas: Gildo Alvarado G., Idelma Carreón -- Colaboración en la producción OEA -- VHS Hi-fi
Keywords: CONTABILIDAD -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA