El proceso de certificación paso a paso ([Lugar de publicación no identificado] : Video Formación Empresarial, 1990)
Decribe con detalle los pasos que debe realizar una empresa para obtener la certificación de calidad de acuerdo con las normas internacionales ISO 9000
Sin créditos
Keywords: NORMAS DE CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD