Proceso de matrícula por Lectora óptica - Pena, Carlos A. (Universidad de Costa Rica, Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, 1993)
Explica el proceso a seguir para hacer la matrícula con la hoja de lectora óptica en la Universidad de Costa Rica.