Producir en video. (Canadá : Video Tiers-Monde, 1990)
Sumario: Presenta el planeamiento, desarrollo, filmación y técnicas para la elaboración de un documental para la televisión.
Sumario: Presenta el planeamiento, desarrollo, filmación y técnicas para la elaboración de un documental para la televisión.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TELEVISION -- PRODUCCION Y DIRECCION