Productividad y profecía de la realización personal : el efecto Pigmaleón (McGraw-Hill Films, 1970)
Muestra la aplicación del Efecto Pigmaleón en el mejoramiento personal y en la productividad empresarial. Presenta ejemplos en empresas.