Productividad y profecía de la realización personal : el efecto Pigmaleón ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill Films, 1970)
Muestra la aplicación del Efecto Pigmaleón en el mejoramiento personal y en la productividad empresarial. Presenta ejemplos en empresas.
Videograbación con temas cortados
Keywords: PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; MOTIVACION DEL EMPLEADO