Profesionales con título en mano y un futuro incierto - Gutiérrez, Marielos (Teletica Canal 7, 2003)
Sumario: Reportaje del Progragrama televisivo "7 Días" de Teletica Canal 7, acerca del futuro incierto de los jóvenes recién graduados de la universidad.