Profesionales con título en mano y un futuro incierto - Gutiérrez, Marielos ([San José, Costa Rica] : Teletica Canal 7, 2003)
Sumario: Reportaje del Progragrama televisivo "7 Días" de Teletica Canal 7, acerca del futuro incierto de los jóvenes recién graduados de la universidad.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Créditos: Camarógrafo Guillermo Bonilla ; asistentes Luis C. González, Francisco Zúñiga
Keywords: EMPLEADOS PROFESIONALES; DESEMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; INVESTIGACIONES; COSTA RICA