El profeta Mahoma = The propher Muhammad - DeVries, David; Smith, Katie (México : Zima entertainment, 2003)
Sumario: Hace 1400 años, un hombre justo recibió el mensaje divino del Arcángel Gabriel: Mahoma, éste se convirtió en uno de los profetas más venerados de todos los tiempos. Mahoma se dio a la tarea de predicar el mensaje de su Dios Alá y a su vez, mostró a sus semejantes el modo correcto de cómo llevar una vida plena. Este material presenta la vida del hombre que entregó a la humanidad los Versos Divinos y las enseñanzas que dieron origen a lo que hoy se conoce como el Islam.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español--Título paralelo tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Narrado por Anthony Arkin
Keywords: MAHOMA; PROFETAS; ISLAMISMO