Profile of a manager - Copeland, Jack L. (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994)
Sumario: Muestra el papel que debe ejercer un buen gerente, como el desempeno es un reto exitante pero requiere entrega completa.
En: Roadmap change. -- [San Jose, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994?].
Narrado en espanol.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Otra copia en: Audio-V 658.4 P964p
Keywords: DIRECTORES DE COMPAÑIAS