Profile of a manager - Copleland, Jack L.; Sheldon, James; Ross. Mike Lloyd ([Lugar de publicación no identificado] : National Education Media, 1976)
Muestra el papel que debe ejercer un buen gerente como desempeño es un reto pero requiere de una entrega completa.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; EJECUTIVOS