Programa de capacitación docente en el área de educación especial - Blanco R., Xiomara (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1998)
Sumario: Presenta la necesidad de una actualización del personal docente, partiendo de las nuevas exigencias en el área de la educación especial.