Programa de capacitación docente en el área de educación especial - Blanco R., Xiomara; Alpízar, Javier (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1998)
Sumario: Presenta la necesidad de una actualización del personal docente, partiendo de las nuevas exigencias en el área de la educación especial.
Documental--VHS Hi - fi--En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Keywords: CAPACITACION DOCENTE; EDUCACIÓN ESPECIAL; METODOLOGIA; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; TECNOLOGIA EDUCATIVA