Programa de capacitación en salud materno infantil para médicos tradicionales indígenas de Talamanca AWAPA - Garro Valverde, Leyla 1943- (Cachabri, Tal : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Programa de capacitación por parte del Ministerio de Salud a los médicos tradicionales indígenas, para conocer los avances de la ciencia moderna. Se presenta lo tradicional y lo moderno en la medicina indígena.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SALUD PUBLICA; MEDICINA INDIGENA; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO); CABECARES (PUEBLO INDIGENA COSTARRICENSE); MEDICINA