Programa de capacitación en salud materno infantil para médicos tradicionales indígenas de Talamanca AWAPA - Garro Valverde, Leyla 1943- (1990)
Resumen: Programa de capacitación por parte del Ministerio de Salud a los médicos tradicionales indígenas, para conocer los avances de la ciencia moderna. Se presenta lo tradicional y lo moderno en la medicina indígena.