Programa de salud reproductiva y planificación familiar : asistencia técnica horizontal de México en Salud Reproductiva (Secretaría de Salud, 1998)
Colección de 6 videocasetes que muestran como el Gobierno de la República de México implementó las políticas y estrategias operativas de los principales elementos del Programa de Salud Reproductiva en ese país.