Programa de salud reproductiva y planificación familiar : asistencia técnica horizontal de México en Salud Reproductiva (México : Secretaría de Salud, 1998)
Colección de 6 videocasetes que muestran como el Gobierno de la República de México implementó las políticas y estrategias operativas de los principales elementos del Programa de Salud Reproductiva en ese país.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--La biblioteca contiene: programa I-VI--Documental--VHS Hi-fi
Keywords: SALUD REPRODUCTIVA; POLITICA DE SALUD; CONTROL NATAL; MEXICO