Programa macro de investigación 10 años de trayectoria - Murillo Knudsen, Gina María 1959- (Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, 2008)
Sumario: Presenta la labor de diez años de investigación del Programa Macro de la Facultad de Odontología, el cual brinda servicio en salud bucodental a la población, especialmente niños y adultos mayores en conjunto con instituciones públicas y privadas y a la vez involucra a los estudiantes de odontología que realizan las investigaciones para el Trabajo Final de Graduación.