Programa para las salas de post-parto - Jiménez, Arturo (San José, C.R. : OPS, 1989)
Sumario: Presenta información sobre el cuidado que debe de tener las mujeres después del parto y algunas recomendaciones sobre el cuido de los recién nacidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARTO SIN DOLOR; MUJERES -- CUIDADO E HIGIENE; NIÑOS -- CRECIMIENTO; NIÑOS -- CUIDADO E HIGIENE