Promocion de lectura y animacion cultural en la Biblioteca y 4 modulos ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1991)
Sumario: Presenta varias tecnicas para promocionar la lectura.
Keywords: LECTURA; BIBLIOTECAS ESCOLARES