Promoción de la biblioteca y sus servicios - Andrade, Luis E. (Programa de fortalecimiento de bibliotecas escolares y públicas, 1995)
Conciente de la función social que cumple la biblioteca pública, el bibliotecario debe dar a conocer a la comunidad los servicios que ofrece y debe planear, estructurar un progrma de divulgación donde informe horario y lugar que tiene para resolver las necesidades de información de los usuarios