Promoción de la salud bucodental en el adultos mayor - Murillo Bolaños, Olga Marta (2005)
Resumen: Habla sobre la importancia de la salud bucodental y sobre las medidas a tomar para lograrla. Explica la manera adecuada del lavado de dientes, su respectiva limpieza con hilo dental y enjuague bucal. También explica de manera general como pueden afectar las enfermedades periodontales.