Promoción de lectura y animación cultural en la biblioteca y 4 módulos - Andrade, Luis E. (Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología, 1995)
Sumario: la promoción de la lectura busca hacer de ella una herramienta indispensable en el desarrollo personal y comunal.