Propiedades de la materia - Céspedes Garreaud, Leonardo (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: El documental menciona las propiedades que tiene la materia, como la elasticidad, tensión artificial, capacidad y cohesión.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MATERIA -- PROPIEDADES