Propuesta metodológica educativa plástica y rítmica para niños y niñas con necesidades especiales. (Heredia, C.R. : UNA, CIDEA, Escuela de Artes Plásticas, 1996)
Sumario: Trabajo de graduación presentado en el aula integral de la Escuela Justo María Padilla. En el se muestra las necesidades especiales que requieren los niños, principalmente de una formación integral para lograr una calidad de vida que permita enfrentar el mundo que les rodea.
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional Autonóma, Heredia, Costa Rica, 1996.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ARTES PLASTICAS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ARTES PLASTICAS -- MANUALES; AUTOESTIMA; EDUCACIÓN ESPECIAL; METODOS DE ENSEÑANZA