Prospero's book - Kasander, Kees; Greenaway, Peter; Shakespeare, William 1564-1616. ([Lugar de publicación no identificado] : Allarts, 1991)
Resumen: Próspero, ex duque de Milán, es desterrado con su hija Miranda a una isla muy alejada de Europa por su hermano Antonio y el aliado de éste, Alonso, actual Rey de Nápoles. Pero, cuando Miranda y el hijo de su principal adversario se enamoran, se le presenta la oportunidad de vengarse de todos sus enemigos.
Película--Título en español: Los libros de Próspero--Adaptación de "La tempestad" de William Shakespeare
Créditos: director of photography, Sacha Vierny ; production designer, Ben van Os, Jan Roelfs ; music, Michael Nyman ; production sound, Garth Marshall ; editor, Marina Bodbijl
Elenco: John Gielgud, Michael Clark, Michel Blanc, Erland Josephson, Isabelle Pasco
En inglés, español y alemán, con subtítulos en español y portugués
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- REINO UNIDO; CINE BRITANICO; REYES Y SOBERANOS; VENGANZA; LITERATURA INGLESA -- TEATRO -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS