Protecting the ozone layer : the search for solutions - Weiner, Marilyn; Guenard, Jean Robert; Weiner, Hal (España : DuPont, 1989)
Los científicos descubren que hay ciertos compuestos que se utilizan en la cofección de algunos materiales que están destruyendo la capa de ozono.
Keywords: CAPA DE OZONO